Pâtisseries.

Notre gamme de gâteaux :

(disponibles en formats individuels, 4, 6 ou 8 personnes)

 

CLARA FRAGOLA (sans gluten) : une mousse légère à la vanille se mariant à une compotée de fraises gourmandes et à nue crème brûlée pistache onctueuse, le tout sur un biscuit sans farine aux fruits rouges et pistaches.

ROUGE FRAMBOISE
 : une mousse légère à la vanille se mariant à une compotée de framboises offrant une belle acidité, sur un biscuit génoise au citron vert et un sablé breton.

CASSISMENT PARFAIT: l’alternance d’une roulade moelleuse imbibée d’un sirop de cassis, d’une compotée acidulée au cassis et d’une ganache montée gourmande au goût subtil de marrons, le tout sur un fin biscuit sablé croustillant.

ABSOLU CHOCOLAT CARAMEL : mousse chocolat, crème brûlée caramel beurre salé sur un brownie noix de pécan.

INTENSE : une feuillantine pralinée surmontée d’une mousse au chocolat d’origine, d’un biscuit chocolat et d’une ganache moelleuse.

MOKA REVISITE : une subtile et légère crème au beurre café associée à un biscuit imbibé de sirop de café.

VOLUPTE : sur un fond croustillant, toute l’harmonie d’une mousse pralinée et d’une mousse au chocolat déposées sur un biscuit génoise aux amandes

LULU FRAMBOISE : sur un biscuit moelleux au chocolat et framboises, une mousse chocolatée légère, un crémeux chocolat-framboise et une gelée de framboises offrant une belle fraîcheur acidulée.

 

Notre gamme d’éclairs :  

 

ÉCLAIR VANILLE : crémeux vanille.

ÉCLAIR CAFÉ : l’équilibre parfait entre la puissance et le réconfort d’une crème café.

ECLAIR CHOCOLAT : crémeux chocolat

ÉCLAIR SPECULOOS : un éclair garni d’un crémeux spéculoos, surmonté d’une ganache spéculoos et d’un crumble croustillant pour un retour en enfance le temps d’une pause gourmande. 

Notre gamme de croutes :

(disponibles en formats individuels, 4, 6 ou 8 personnes)

 

CROÛTE POIRES-FRANGIPANE

CROÛTE FRAMBOISES-FRANGIPANE

CROÛTE CITRON MERINGUEE

CROÛTE CERISES-PISTACHE

CROÛTE ABRICOTS-AMANDES